На главную страницу
Карта сайта
Написать письмо
О ресторане
Новости
Меню
Бард-клуб "Шале"
Бильярд
Афиша
Афиша
Заказ столика
Как нас найти



меню
Новый год 2014
Бизнес-ланч
Банкетное меню
Детское меню
Главная страница / Меню / Банкетное меню
Банкетное меню

 

Банкетные блюда (от 3 кг)


 

1шт

Стерлядь по-царски

Стерлядь, приготовленная целиком по специальному рецепту

 

12000р

 

1шт

Молочный поросенок

Фаршированный молочный поросенок

 

9000р

1шт

Молочный поросенок по-старорусски

Молочный поросенок, запеченный целиком с гречневой кашей, грибами и луком

  

9000р

1шт

Баранья нога

Шпигованная овощами баранья нога с соленьями

 

7500р

1шт

Судак в растяжку

Судак, фаршированный галантином


6000р

1шт

Индейка

Индейка, запеченная целиком с яблоками и черносливом

 

4500р

 

Фуршетные закуски


 

2шт/12/4г

Канапе с икрой

Россыпь икры норвежского лосося на мини бутерброде

 

150р

2шт/30г

Канапе с семгой

Мини бутерброд с сёмгой специального посола и оливкой

 

140р

2шт/30г

Канапе с ветчиной

Мини бутерброд с конвертом из ветчины и помидорами «Черри»

 

120р

2шт/30г

Канапе с сыром

Мини бутерброд с конвертом из сыра и виноградом

 

120р

3шт/18/9г

Буше с красной икрой

Буше из слоеного теста с красной икрой, маслом и лимоном

 

210р

 

Салат в тарталетках

120р


80г


-«оливье»

-«кальмаровый»

-«шамони»

 

 

50г

1 шт

1 шт

-«мираж»

-«греческий»

Канапе "Инжир" с утиной грудкой                                         

Канапе "Фруктовое" (виноград, яблоко, банан, киви)

 

140р 



110 р

50

 

Холодные закуски


 

210/30г

Мясное ассорти

Язык со сливочным хреном,  буженина, вяленая говядина

 

630р

50/30г

Янтарная россыпь

Икра красная лососевая с маслом

 

400р

210/30г

Рыбное ассорти

Композиция из слабосоленой семги, палтус  и масляной холодного копчения

 

760р

75/75/15г

Сельдь по-альпийски

Филе атлантической сельди с отварным картофелем и красным луком на тостах черного хлеба

 

190р

210/50г

Итальянское мясное ассорти

 Ассорти из коппы, пармского окорока, панчетты, салями Милино

 

750р

 


100г

Заливное из судака

Филе судака под янтарным желе

 

230р

100г

Заливное из языка телёнка

Язык молодого теленка в желе

 

290р

300г

Овощное ассорти

Ассорти из свежих овощей с зеленью

 

330р

200/15г

«Капрезе»

Нежный сыр «Моцарелла» со свежими томатами и соусом «Песто»

 

390р

200/70г

Сырная тарелка

Ассорти из трех видов сыра на выбор:

-пармезан

-камамбер

-дор-блю

-тильзитер

-гауда

-эмменталь

-ракклетт с виноградом , медом, лесными орехами

 

650р

290/20г

Соленья

 Квашеная капуста, маринованные помидоры «Черри», малосольные огурцы Маринованный чеснок и перец 

 

260г

130/10г

Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные грецкими орехами

 

290г

150г

Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные сырной пастой

 

290г

200г

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные сыром с чесноком

 

310р

100г

Грибное лукошко

Шампиньоны маринованные по специальному рецепту

 

210р

 

100г

Оливковое ассорти

Закуска из разных видов маслин и оливок

 

210р

 

 

150/10г


Рулетики из сёмги

Рулетики из семги, фаршированные пастой из мягких сыров

 

310р

 

Салаты


 

250/35г


260г

«Цезарь»

Листья салата «Романо» с куриными котлетками,соусом «Цезарь» и сыром пармезан

"Цезарь" с лососем

 

320р


340р

290г

"Греческий" на гриле

Салат «Айсберг» с маслинами, оливками, свежими овощами и сыром 

280 р





290 р

200г

Салат «Альпийская птица»

Запеченная свинина, свежий и маринованный огурец, листовой салат, перепелиные яйца, сыр, маслины, жареная картофельная стружка. Заправлен оливковым маслом, зернистой горчицей и майонезом

 

150г

Фирменный французский

Куриное филе, отварной картофель, соленые и свежие огурцы

 

240р

150/10г

Салат Кальмаровый

Кальмары, яблоко, яйцо, майонез

 

290р

150/10г

Салат «Мираж»

Курица, грибы, салат листовой, лук, майонез

 

26

 

Горячие закуски





200/30г

«Киш Лорен» с беконом и брокколи

Традиционный пирог жителей Лотарингии с беконом, луком и козьим сыром. Подается со специальным соусом

 

290р

 


220г

Сырная закуска с релишем и томатами

Закуска из свежих томатов, тимьяна, чернослива, чеснока с добавлением белого вина и сыра камамбер

 

310р

120г

Кокот из дичи в слоеном тесте

 

190р

 

Горячие блюда, соусы и гарниры

                                                               
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
481 ккал Бефстроганов с рёшти в сливочно-сметанном соусе Филе обжаренной говядины с шампиньонами в сливочно-сметанном соусе. Подаётся с австрийским картофельным рёшти и слайсом из обжаренных баклажан. 330 г 410 р.
411 ккал Пьядина с пармской ветчиной и сыром моцарелла Обжаренная на оливковом масле пшеничная лепёшка с добавлением пармской ветчины, сыра моцарелла и листьев свежего базилика.150 г 290 р.
460 ккал Телятина по-швейцарски Обжаренная телячья вырезка с репчатым луком с добавлением отварного картофеля, домашнего соуса айоли, молочного сыра, свежих томатов и зелени.300 г 460 р.
520 ккал Утиная грудка со шпинатом под соусом ребизоль Обжаренная утиная грудка магрэ с листьями шпината, вялеными томатами, маслинами, репчатым луком, свежей зеленью. Подаётся с соусом ребизоль из чёрной смородины. 290 г 590 р.
125 ккал Каре ягнёнка Каре ягнёнка, обжаренное на оливковом масле с добавлением чеснока, свежего розмарина. Подаётся с кориандровым соусом.320 г 690 р.
225 ккал Стейк Рибай Толстый край австралийской мраморной говядины, обжаренный на гриле с морской солью. Подаётся с соусом демигляс.210 г 890 р.
201 ккал Эскалоп из индейки с пармской ветчиной и шалфеем Филе индейки, обжаренное на сливочном масле, с добавлением пармской ветчины и листьев свежего шалфея. Подаётся с соусом ребизоль.170 г 360 р.
977 ккал Баварский шницель из свинины Свиная шейка, обжаренная в кукурузной панировке. Подаётся с томатно-перечным соусом и гарниром из свежих овощей.250/30/100 г450 р.
1150 ккал Сырное фондю Нёшатель на две персоны Растопленное в глиняном горшочке ассорти молочных сыров с добавлением белого вина, чеснока, тёртого мускатного ореха. Подаётся с крутонами из белого пшеничного хлеба, кусочками свежего яблока, маринованными корнишонами, оливками, маслинами.450/360 г 750 р.
                                                                                                                                                                    
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
385 ккал Стейк лосося с салатом пак чой и спаржей Стейк лосося, припущенный на соевом соусе и оливковом масле, запечённый с миндальной стружкой. Подаётся с салатом пак чой и зелёной спаржей.265 г 570 р.
670 ккал Дорада с овощами под сметанно-горчичным соусом, запечённая в пергаменте Дорада, запечённая с морковью, цукини, сельдереем, тимьяном, лимоном с добавлением сливочного масла и сметанно-горчичного соуса.400 г 560 р.
198 ккал Сибас на гриле Сибас, обжаренный на гриле, с тимьяном и морской солью. Подаётся со свежим лимоном.210 г 490 р.
424 ккал Запечённое филе судака с гремолатой и картофелем по-швейцарски Филе судака, запечённое с пастой из маслин, оливок, каперсов, цедры лимона и прованских трав. Подаётся с картофелем по-швейцарски. 300 г 590 р.
ГАРНИРЫ
113 ккал Шпинат в сливках150 г 160 р.
221 ккал Картофель по-швейцарски Обжаренный картофель с корнишонами и жемчужным луком.150 г 160 р.
193 ккал Стручковая фасоль с картофелем черри и мини кукурузой 150 г 160 р.
178 ккал Картофель жареный150 г 160 р.
181 ккал Картофельное пюре150 г 160 р.
255 ккал Рис с овощами150 г 160 р.
100 ккал Овощи гриль или на пару170 г 160 р.
246 ккал Цветная капуста с брокколи под сливочным соусом150/50 г 200 р.
140 ккал Пюре из корня сельдерея150 г 160 р.
62 ккал Спаржа, обжаренная на сливочном масле100 г 280 р.
СОУСЫ
7 ккал Горчица Релиш Европейская, нежная, сладковатая горчица с добавлением корнишонов и паприки.50 г 70 р.
50 ккал Соус шампань Соус на основе игристого вина с добавлением сливок и красной икры.50 г 70 р.
90 ккал Сырный соус Нежный соус на основе сливок, сыра дор блю и коньяка.50 г 70 р.
90 ккал Кориандровый соус Густой соус на основе семян кориандра с добавлением мёда и красного вина.50 г 70 р.
109 ккал Домашнее песто из базилика Итальянский соус из листьев свежего базилика с добавлением оливкового масла, кедрового ореха, сыра пармезан.30 г 70 р.
7 ккал Томатный соус Свежие томаты, чеснок, орегано, базилик.30 г 70 р.
50 ккал Соус барбекю Классический соус к мясным блюдам на основе яблочного уксуса, тростникового сахара, соевого соуса.30 г 70 р.
СВЕЖИЙ ХЛЕБ
192 ккалХлебная корзинка Ассорти из злаковой, пшеничной и ржаной булочек.3 булочки50 р.


 


 

 

 

 

 

 

 

Горячие блюда на углях


 

150/30/30г

Шашлык из говядина

 

450р

150/30/30г

Шашлык из свинины

 

360р

150/30/30г

Шашлык из баранины

 

450р

150/30/30г

Шашлык из курицы

 

360р

 

 

150/30/15г

210г

210г

Стейк из семги

Дорадо

Сибас


 

540р

490 р

590 р

 

 

 

 

 


 

 

«Горячий камень»

Самое вкусное мясо, которое Вы приготовите себе сами. Говяжья вырезка, филе курицы, соусы

 

1000/240г

Блюдо рассчитано на 4 персоны

 

 

2100 р

 

Фондю сырное "Нешатель"

Расплавленный сыр с белым вином и специями, подается с пшеничными гренками, яблоками, корнишонами, оливками и маслинами

750 р 

450/360г

Блюдо рассчитано на 2 персоны

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Десертное предложение


 

2500/3000г

Шоколадный фонтан

Шоколад молочный или черный на выбор, стекающий в виде фонтана, подается с фруктами

Блюдо рассчитано на 25-30 персон

 

4500р

1200/1500г

Шоколадный фонтан

Шоколад молочный или черный на выбор, стекающий в виде фонтана, подается с фруктами

Блюдо рассчитано на 10-15 персон

 

3500р

400/500г




Фондю шоколадное

Расплавленный молочный шоколад со сливками, подается с яблоками, виноградом,киви, клубникой
Блюдо рассчитано на 4-х

2500г

Фруктовая горка

Виноград, клубника, яблоки, груши, бананы, киви

 

2300р

1500г

Каравай

                
570 ккал Торт Эстерхази Венгерский торт с кремом «Пралине» и воздушным безе.1000 г 2400 р.
679 ккал 

Австрийский Захер Легендарный десерт на основе горького шоколада, бисквитного теста и абрикосового джема.

1000 г 2000 р.
                
530 ккал Наполеон Торт на основе слоёного теста и заварного крема.1000 г 1800 р.
540 ккал Ассорти домашних конфет Ассорти конфет ручной работы, изготовленных шеф-кондитером ресторана «Шале».120 г 250 р.

 

 

700р

 

Напитки


 

1000мл

Морс

Брусника, клюква, черная смородина

 

350р

1000мл

Сок в ассортименте

350р



Заказ столика Как нас найти
Copryright © ресторан «ШАЛЕ»